Я, как работник кондитерской отрасли часто сталкиваюсь с проблемой не очень корректной работы разнообразного оборудования на производстве а именно
кондитерского оборудования
. Ведь не имеет значения какое оборудование установлено у Вас на фабрике - новое, бывшее в употреблении,- оно должно четко работать, не давать збоев, держать все технологические показатели в норме
На нашем сайте http://konditer-info.com.ua/ или "
Дневник кондитера
" мы пытаемся собрать разнообразную информацию о производителях кондитерского оборудования, их представителях в Украине, фирмах, оказывающих услуги по сервисному обслуживанию, наладке и ремонте оборудования разных производств кондитерки.
После регистрации в дневнике Вы можете создавать статьи самостоятельно, размещая информацию об:
Вся информация которую Вы захотите разместить после проверки будет абсолютно бесплатно размещена в подобающей ей рубрике нашим администратором. Если у Вас нету времени самим размещать нужную информацию, ее можна переслать на електронную почту, указанную на нашем сайте
Так что милости просим на сайт "Дневник кондитера"!