Спецпредложение
   
  Компания ИнтерУпак и лизинговая компания Внешлизинг предлагают совместный проект по поставке в лизинг фасовочно - упаковочного оборудования, в том числе для фасовки, термообработки молока, молочных продуктов ... Данная линия устанавливается на уже действующем молочном предприятии с работающими системами и агрегатами приема, хранения, охлаждения и первичной обработки молока и предназначена для производства и упаковки стерилизованного молока в стоячих ламинированных пакетах типа Дой-Пак...
Оборудование
фасовочно-упаковочное
для термообработки
технологические линии

Пресса о нас
 Производство стерилизованного молока

Технологические линии

ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВИРОВАННЫХ
ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД В МЯГКОЙ УПАКОВКЕ

Предлагаем оборудование для производства консервированных продуктов - первых и вторых блюд, полностью готовых к употреблению и не требующих добавления воды или каких-либо компонентов, с упаковкой в термостойкие стоячие пакеты типа Дой-Пак или лотки из термостойкого пластика.

Первые блюда: супы овощные и мясоовощные, борщ и щи, суп-лапша, бульон с фрикадельками и т.д.

Вторые блюда: мясо с гарниром (гречка, рис, картофель), тушенка, плов, бефстроганов, рагу овощное и мясное, солянка, гуляш и другие блюда, каши с различными соусами и др.

После обработки в специальных горизонтальных автоклавах, применяемых для мягкой упаковки (компенсирующее давление, система «антипригар»), сохраняются все необходимые питательные вещества, витамины. Упаковка легко разогревается в микроволновой печи или горячей воде.

Современные технологии консервирования и упаковочные материалы позволяют производить широчайший выбор готовых к употреблению блюд. Это первые блюда - борщ, различные супы и неограниченный ассортимент вторых блюд - мясных, рыбных, овощных, грибных. Такие готовые к употреблению блюда долго хранятся, имеют прекрасные вкусовые качества, их можно разогревать прямо в упаковке. В последнее время подобные консервированные продукты находят все большее применение и становятся все более популярными.

Преимущества данного принципа производства первых и вторых блюд:

  1. Возможность производить небольшие партии продукции без дополнительных потерь;
  2. Возможность производить продукты в пакетах различных размеров (от 0,2 до 1 литра) без дополнительной переналадки;
  3. Высокая прочность пакетов, допускающая различные виды складирования и транспортировки;
  4. Удобная, компактная и дешевая доставка упаковочного материала;
  5. Красочные стоячие пакеты имеют великолепный товарный вид;
  6. Упаковка очень легка и удобна. Продукты прекрасно хранется в ней

Продукты, упакованные в Дой-Пак , не теряют свои вкусовые и внешние качества, могут храниться длительное время при комнатной температуре (в металлизированных пакетах – 2 года, в не металлизированных – 1 год).

Продукт разогревается прямо в упаковке, у пакетов Дой-Пак срезается верхняя кромка и содержимое выкладывается на тарелку, у лотка снимается верхняя крышка из фольги, а лоток используется в качестве тарелки.

Контакты
+7 (903) опаньки, а звонить-то некуда!!!
info@interupack.ru
  
На http://www.vetobereg.com узи собаке. | Кухонный шкаф угловой напольный.